Клан Солнца

Объявление

Уважаемые пользователи, не падайте со стула! Просто мы решили немного освежить форум))) Кстати, ваша помощь тоже не помешает - создавайте темки, пишите ответы. Самым активным будут дариться призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Солнца » Армагедон » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Приветик Эллисен :) Это уже хорошо :) Хоть чувствуется что кто то тут есть :)

0

62

Я есть! Просто я молчу, думала, вы все порастерялись :)

0

63

Dew наверное многие так думают потому и притихли, надо всех расшевелить :)

0

64

пришла. погуляла в лесу. поубивала все. огорчилась, заметив, что не хватает тысячи.
эх. как же все медленно..

0

65

kontr, наша задача - новеньких привлекать. Свежую кровь, так сказать. :) Но что старенькие не шевелятся - тоже плохо...
~HIARAN~, я селянкой месяц, наверно, была :) Не боись, всё будет! ;)

0

66

Dew, я думаю можно что то придумать чтобы всем было интересно :) в моей голове много идей жалко не так много времени на их реализации но я все равно их исполню :)
~HIARAN~, не огорчайся самое хорошее впереди :) так что улыбочку, боевой дух и к бою :)

0

67

Живы, читаем. :)

0

68

Darnstainer, ну что читаете это уже хорошо :)
Dew, вчерашняя агитация прошла не зря у нас есть новые сокланы :) аж сердце радуется, чем больше нас тем веселее ;)

0

69

kontr, Darnstainer, главное - не то, что читаете, а то, что живы :)
Про агитацию - стараюсь, но... Так проникновенно одной горожанке написала, в конце, как положено: "Если что, Холлы клана - вступить в клан - LS". А она видно обрадовалась, что узнала, как в клан вступить, и пошла в VVV. Хоть смейся, хоть плачь  :dontknow:

0

70

Dew, да не очень приятно конечно когда так помогаешь, а потом раз и уходят к другим.

Неделя была ужасная куча дел проблем но зато цель выполнена :) и теперь я со спокойной душой опять в Драконии :)

0

71

я в шоке.. ни с того ни с сего получила аж 6 тысяч с половиной как примерный член клана. ну что во мне примерного?.. ну абсолютно никакой пользы. есть - и все. как пыль в углу.

0

72

~HIARAN~  ^^
да меня тоже $ не обижают)))) вот надеюсь подрасти и тож приносить хоть какую то польу, а то желания заниматься нахлебничеством нет. А мона вопрос?
kontr, я вас шо то в игре не видела...вы собственно лидер клана, хотя КЛ у нас Лина... :rolleyes:  никак не пойму. :dontknow:

0

73

я не смогу убить зеленого дракона.
который нашел меня тогда, когда у меня было всего лишь 6 жизни.
даже если напьюсь.

0

74

~HIARAN~,
не бойтесь это маленькое поощрение для того чтобы вам легче было сражаться и развиваться в мире Драконии.

KyCTuK,
у нас в клане есть 3 лидера :) Lina (наш основатель), Ellisen и я :)
Также список всех наших сокланов можно посмотреть в "списке участников" :)

0

75

Странно... я частенько всех в онлайне вижу. Только Эллисен потерялась(

0

76

Dew,
будем надеяться что скоро вернется :)

0

77

kontr
теперь понятно ))) спасибо за разьяснение. А можно спросить, что за "Перчатка"  в городе Romar? меня туда не пускают. и еще на счет флирта, с кем флиртовать то? как найти подходящую жертву ?  :dontknow:

0

78

KyCTuK,
точно по поводу перчатки сложно сказать, меня стало в нее пускать где то после 10 ДК и то не всегда, это уж как повезет. А в результат что там можно увидеть :) во первых вход платный (но стоит копейки), во вторых вы потеряете сколько то жизней и будете как писали слегка униженым, ну а как плюс получаете как бы мужественность в боях только не знаю как она влияет на общий игровой процес.

По поводу вашей пары или как вы сказали "жертвы" :)))) Нужно будет зайти в шалаш любви и начать делать комплименты кому либо из людей кто скажем вас заинтересовал - там поцелуйчики воздушные слать, вино, шоколад. У когда у вас будет определенное количество очков флирта (там должны будут сказать) то или вы или вас спутник делают предложение покупая при этом кольцо (тоже сущие копейки) и все :) Большой плюс от этого все это то что у вас будет дополнительная защита в бою и возможность купить брачное зелье перемещения (или как то так) что позволяет перемещаться туда где находится ваша половинка и стоит всего это дело 500 золота.
Но учтите что человек которому вы делаете комплименты может не захотеть на них отвечать или скрыться, от вас или даже ударить, так что это как повезет ;)

0

79

kontr
а я вот например могу с тобой флиртовать? (вы не подумайте плохова, я для примера  :flirt: )

0

80

KyCTuK,
можно с кем угодно :) если только у человека не включена функция запрета на браки (да есть даже такое).
Так что желаю удачи в поиске второй половинки :)

0

81

kontr, ну-ну, с кем угодно, только другого пола :)
KyCTuK, я бы сразу на бога замахнулась... :D Меня и так Лина давно пристроить пытается :)

0

82

kontr
а между словом, вы женаты? :blush:  :love:  :rolleyes:

0

83

KyCTuK,
я свободен как птица, но женится пока не спешу :)

P.S. Надеюсь вы на меня не обиделись из-за моего ответа.

0

84

kontr
Жаль, очень жаль. А то больше никого и нету на примете в качестве "жертвы" (в хорошем смысле) :glasses:

P.S. обнадеживает слово "пока" ))) обижаться не на что. не переживайте

0

85

Кхм... Я тут лишняя?
*ушла замуж за бога*

0

86

Поясню про перчатку(для тех у кого дк хватает): пустят 1 раз в день если при себе иметь 250 золотых и непотраченные поединки.За это на момент вхождения снимают несколько очков здоровья,зато взамен дают постоянные очки жизни, от 2 до 4,как повезет

0

87

Эх, Lina, всё-то ты поясняешь... Как насчёт с нами про любовь поговорить? :)

0

88

нашла себе уютный дом - город Esoterra
благодарю за накидку.

0

89

о, и тут про любовь)))

0

90

да, только что-то про любовь никто не хочет. :)

0

Вы здесь » Клан Солнца » Армагедон » Флудилка