Клан Солнца

Объявление

Уважаемые пользователи, не падайте со стула! Просто мы решили немного освежить форум))) Кстати, ваша помощь тоже не помешает - создавайте темки, пишите ответы. Самым активным будут дариться призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Солнца » Армагедон » Игровые цели наших соклан

Игровые цели наших соклан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день уважаемые сокланы! Все члены нашей дружной семьи!
В очередной раз круша головы разнообразным обитателям леса мне пришла в голову мысль - смысл моих действий сводится к тому что у меня есть цель по быстрому перейти на новый ДК, а после нового ДК скажем сделать какую-то покупку. Так вот я уверен что у каждого соклана при прохождении игры возникают какие целы которые бы очень хотелось достигнуть но пока например не получается или нет какой либо возможности и вот у вас есть возможность поделится этим с другим. Но это не будет просто общением или утешением друг друга мол надо и например денег нет, а смысл будет немного другой - отписав в этой теме у вас будет надежда что кто то из сокланов может помочь достигнуть вам того что вы так сильно хотите, ведь скоро Новый год и часто желания людей сбываются. Так что отписывайтесь и вполне возможно что скоро вы будете близко у своей цели или сразу же достигнете ее ;)

0

2

я хочу построить гостиницу)))))) правда))) ^__^

0

3

Хи) Новый год)) Спасибо, что напомнил))
Целей пока две - вырасти побольше, а потом помогать сокланам ;)
Хотя нет, ещё хочу единорога (но с этим вряд ли кто поможет).
Сорри за флуд :)

0

4

Valgei Hengi,
а если не секрет уже строить начали? готов помочь у меня есть немного опыта в этом деле :) Главное перед постройкой советую запастить всем тем что есть в шахте и также побольше камней и деревьев они нужны для постройки комнаты и улучшения гостинницы. По поводу денежной стороны если что я помогу ;)

0

5

Dew, похвально цели хорошие :)
а почему такая проблема поймать единорога м? говорят чтобы его поймать ему нужно как следует врезать а потом уже ловить :) я помню первый раз так и поймал :)
и все равно я думаю это вопрос времени скоро он обязательно будет у тебя я уверен :)

0

6

kontr, я такая  :blush:  :D
А единорога один раз только встретила, не разобралась, что к чему, и он меня загрыз))
Но это правда вопрос времени. Я вроде знаю, что с ним делать - сначала бить, потом полумёртвого ловить) За участие спасиб))

0

7

kontr, нет еще не начинала, даже и не знаю с чего начать)) вроде бы там определенное количество ДК надо?

0

8

На гостиницу вроде 10 ДК надо,а у тебя уже есть...  Советую не заморачиваться с материалами,а купить уже готовую,потом назвать как тебе хочется и придумать описание,чтоб авторская была 8-)  Так как ты офицер,то после 10 уровня можешь просто брать золото из казны,плюс сделать запросы,плюс сказать что нужна стипендия.Это лучше делать когда я он-лайн. Также,если есть ключи от замков и там есть золото-можно его вынести.     Вообщем готовую купить гораздо проще и быстрее,да и вообще не проблема. Единственное что, все,кто покупал гостиницы потом их продали и постороили замки)

0

9

мдя. у меня же цель - просто развлечься...

0

10

спасибо, Лина)) поробую купить)

0

11

Valgei Hengi,
самый долгий процес там это изготовления эля потому как чтобы варить хороший эль надо 10 уровней и в кажом уровне нужно сварить по 1000 литров тоесть 1000 поединков, да и пойдет это не все так быстро. Потому часто и меняют гостинницы на замки, кстати в сундук гостиницы можно вложить только до 5000 ;)

0

12

Вообще в планах на будующее (это как материальная цель): Свой замок :playful:  - пока добываю рессурсы - уже много надобывал - но я не знаю сколькои чего надо на постройку замка, да и вроде как надо ДК какое то колличество... у меня пока 3...маловато. :huh:
Еще хочу паладином (это как цель для боевого развития) стать... ну тут опять же надо ДК как мне сказали 40  :unsure:
Щас квесты пытаюсь пройти: океанский и про печати (карты у антиквара) - пока не прошел. :canthearyou:
До следующего ДК хочу купить арт - осталось немного... 70000 золота примерно  :cool:

0

13

на данный момент хочу получше обустроить свой замок...
затем прикупить несколько артов
и наконец,уже жду не дождусь,когда подрастёт мой дракоша-трицератопс:)

Отредактировано CuteKitty (2009-01-24 17:14:56)

0

14

А что такое арты?

0

15

Alika написал(а):

А что такое арты?

Арты-это сокращённо артефакты

0

16

Аха... а где их взять? :)

0

17

Alika,дойти до Полярии,а там уже зайти в магазин артефактов и купить,естественно:)

0

18

А это с которого ДК?

0

Вы здесь » Клан Солнца » Армагедон » Игровые цели наших соклан